深溪路火鍋店競爭越來越激烈,九月底古早風味甕仔雞旁,又新開六扇門時尚湯鍋基隆深溪店。提供 31 種湯底選擇,價格平實且白飯、飲料、點心、冰淇淋店內吃到飽,CP值高俗勾大碗,一次滿足多人聚餐不同口味的需求而受到歡迎。

六扇門時尚湯鍋提供 31 種獨特口味的小火鍋,還有火鍋加燒肉鍋物、卡滋卡滋炸豬排火鍋套餐、吃好吃滿的重量級饗宴等。個人消費由140元起,和某媽臭臭鍋相比,店內還有自助吧,算是相當划算。

一樓用區域大廳寬敞,一人或家庭、朋友多人用餐都很適合。

除了點餐櫃檯以外,也設有飲料、冰淇淋、白飯、小點心等自助吧。

二樓也有用餐區,很貼心的是樓上也有一樣的自助吧,不用跑下來就可以再樓上使用沾料和用飲料。

自助吧提供多種飲料、咖啡機和雀巢飲品。

店內可口小點心、白飯、冰淇淋或霜淇淋,用餐皆可自取吃到飽,CP值高。

齊全的冰淇淋商品選擇,一樓是杜老爺冰淇淋Duroyal,二樓是 meiji日本明治冰淇淋,超人氣霜淇淋八種口味不定時更換。

醬料區有兩排,有沙茶、辣椒醬、生辣椒、辣椒醬油、鮮蔥、花生粉和白蘿蔔泥。

店內用餐使用白飯,可淋上店家的限量古早味豬油拌飯

 

菜單

鍋物共有 31 種湯頭品項可選,是六扇門和其他品牌火鍋區別的特色之一,可以吃到比較特別湯頭的個人平價小火鍋,例如起司牛奶、椰香叻沙、酸菜白肉、韓式部隊鍋,且也有提供素食鍋

 

香濃咖哩鍋$150

天冷想吃鍋,誰說火鍋只能選清湯版?辛香迷人的咖哩湯頭濃醇不辛口,濃郁迷人的咖哩鍋,放入蔬菜和肉片依序層層堆疊在鍋子裡,吃起來開胃。

 

泰式酸辣鍋.牛肉 $220

獨特湯頭讓人印象深刻,道地香濃的泰式口味火鍋,湯底香濃卻不濃稠,原本很擔心點來會不會跟在泰國吃的酸辣蝦湯一樣,酸辣到難以入口,還好口味適中,此湯頭適合搭配清爽的蔬菜類和鮮蝦。

 

海陸鍋鍋.牛肉$300

店員把鍋物鋪設的滿滿的端上桌,煮熟後就是一鍋吃的到海陸口味的鍋物。

 

蜜絲米點評

2020九月底才剛開店就因平價高CP值受到歡迎,店家只提供現場候位不接受電話預約,因此用餐時間門口常聚集人群,應是還有自助吧,特別實惠因此廣受喜愛。

個人覺得就是吃粗飽的個人小火鍋的升級版,號稱以「盛情款款,釜鍋香傳」 時間萃出湯頭的美,大地醞釀食材的鮮,用釜鍋承裝這鍋滿滿的心意,大口享用鍋中的盛情,招牌滷鴨血及滷臭豆腐很入味,也建議單點,就等饕客來品嘗湯頭是否合口味囉!

 

INFO
地址│基隆市信義區深溪路12號1樓
電話│02-2465-7888

5

Leave a Reply