位在台北永康街的 Bobii Frutii 珍珠水果特調飲品,為台灣首家漸層珍珠茶飲,也是第一家把珍珠放在飲料最上頭的創意品牌。致力於健康的美感飲品設計,飲品擁有夢幻的漸層色設計,採用無添加化學色素水果珍珠、台灣茶葉及在地新鮮水果,Bobii手作珍珠也是店家手作。這道地的茶香也飄向國際,去年 9 月登陸東京,在表參道刮起排隊旋風,2020 年 3 月更攻佔日本三大城市之一「名古屋」,以台灣茶與珍珠打響國際名號。

職人精神的Bobii Frutii

品牌起源於兩個熱愛珍珠茶飲的留學生,不只在美國留學,更在日本京都拜師學了兩年茶道,致力於結合東西文化和台灣茶元素,以「傳遞真實食物的美好價值」為宗旨,打造創新口味與美感飲品。

快來找我玩 👉🏻 粉絲團  /  IG TG

店內設計質感時尚,右側為吧台區,左排提供多個座位,可在此悠閒的品味美味的手搖飲。

店內不管是茶品還是包裝、店面等的各方設計皆相當講究,這裡販售的每一杯調製飲品,就像一個藝術畫作,是店家對於美好食材的想像力加上實踐力。

Bobii Frutii 是台灣首家漸層珍珠茶飲品牌,在永康商圈非常受到海內外朋友喜愛。

品牌風格獨樹一格,連飲品命名都很特殊,創辦人用心打造出創新口感的心時尚飲品,帶來好不一樣的消費體驗。

 

讓人少女心爆發的珍珠水果特調

Bobii Frutii 最得人心的就是夢幻、獨特又吸睛(撒花)!店家將一杯美味的特調,在不添加任何化學著色劑,只使用健康素材的堅持上,揮灑出更多自然美麗色彩,以下介紹最喜歡的四款推薦。

色彩繽紛的飲料,光是看著視覺就先吃飽了,感覺喝了應該會尖叫吧!

Bobii Frutii 不只是飲品,更是視覺的藝術品。不只視覺美好,喝一口就讓人滿足到微笑!( •́ ᗜ •̀)

■ 人魚的眼淚 Mermaid’s Tears
   芒果+檸檬+蜂蜜+鮮奶+藍蝴蝶BOBII

店家超人氣飲品,也是與日本航空公司的合作款。嫩黃至淡藍的夢幻漸層色,有賴設計背景的創辦人,為它設計了最完美的視覺比例,創意讓珍珠漂浮在最上層,這是飲料店少有的作法。

底層為台灣愛文芒果冰沙,最上層的淡藍色部分,是蝶豆花加上台灣蜂蜜製成的冰沙,中間有一層薄薄的清爽檸檬冰。口味融合起來,有濃厚的芒果香甜,也帶著一絲清爽的檸檬香氣。

雖然珍珠泡在冰沙上,卻完全不會變硬,絕對不能錯過的人氣飲品。

■ 不想長大 Don’t Want to Grow up
    草莓+芒果+鮮奶+優格

草莓控女孩必點,錯過捶心肝!粉嫩的草莓和濃烈的芒果搭配成夢幻顏色,喜歡粉嫩色系的妞妞們絕對愛這款酸酸甜甜的滋味。

底層是愛文芒果,中間有一薄層優格冰沙,最上面是草莓冰沙。

在中間設計優格薄冰沙,是能讓這杯飲料可以融合,喝起來就不會那麼甜膩。喝第一口會先嘗到濃郁的草莓香氣,喝第二口會嘗到愛文芒果的豐潤香甜,不得不說這種甜蜜感口味,就是專屬女孩的味道。

■ 不想上班 Don’t Want To Work
烏龍茶+鮮奶+藍蝴蝶BOBII

最底層是奇幻如水晶球的藍蝴蝶 Bobii 珍珠,純白色中層是鮮奶,上層是烏龍奶茶,在周間覺得厭世,覺得老闆是在哈囉的時候,推薦你快點來一杯幫助解憂。

第一口烘焙烏龍的濃郁茶香,第二口平衡飽滿,喉韻口甘,讓你戀上品茗生活。

■ 宇治初雪
抹茶+鮮奶+原味Bobii

店內採用的是日本宇治三百多年的丸久小山園抹茶,創辦人於日本京都學習茶道與抹茶栽種、製程、品評及職人精神,將正統京都味帶到 Bobii Frutii。

每年仍固定飛往日本各處考察茶園,是個十足的抹茶控。

正統「丸久小山園」抹茶特調,現場現點現做,每一口都能品嘗到他們對於食材的堅持。純手工製作抹茶入口,從味覺再度體會食物的原味、味覺的層次和餘韻,就能構成一杯完美的風景。

如果你跟我一樣熱愛京都,尚不能回去之時,來到這裡點上這杯,會有神奇的幸福感唷!

■ 潘朵拉秘寶 店家推薦特色飲料
檸檬+蜂蜜+原味Bobii+藍蝴蝶Bobii

阿凡達電影製作團隊來訪台灣時,希望 Bobii Frutii 團隊幫忙研發一款看起來像潘朵拉星球的飲料,因此才有潘朵拉祕寶的誕生。此命名是當時在臉書上辦活動,由網友留言票選出的喔!

Bobii 手作珍珠無添加防腐劑、穩定劑、色素,吃起來較軟 Q,放在飲料內或冰沙不會變硬,吃起來像在咬麻糬,耐咬 Q 度夠,是該品牌最大的特色。

店內也有販售麻糬鬆餅,特調飲料和鬆餅的相遇,讓口感層次更加的豐富!

 

店內商品與活動

Bobii Frutii 珍珠水果特調品牌包裝的有質感,飲料好喝,店內販售的周邊也很有特色。

2 月 24 日才上市的限定台灣胸章,愛出國的我看見,馬上加購帶走!

台灣設計師設計的日系感錢包,很像我在下鴨神社森林手作市集 (森の手づくり市) 看到的樣式。

這款是大同電鍋零錢包,設計師結合台灣元素設計,可愛耶!

店內日本客人眾多,特別製作明信片款,讓特別喜愛集章的日本朋友帶回去作紀念。

喔對了!有個細節我一定要說,你們看連吸管都是水玉包裝設計!

上面的點點好似呼應 Bobii Frutii 手作珍珠,Kawaiii!我都捨不得把它拆開,太可愛!

 

蜜絲米點評

Bobii Frutii 珍珠水果特調是大台北地區,值得探訪的手搖飲品店。

漸層設計的夢幻顏色超療癒,每一杯都是喝了會微笑的暖心特調。像是把美好帶進日常,品完之後,給你一整天美妙的好心情。

 

■ INFO
Bobii Frutii永康店
地址:台北市大安區永康街13巷8號1樓
專線:3322-5565
Bobii Frutii官網
粉絲專頁

0

Leave a Reply