手拿美食.MAR桑唐揚げ本舖│來自日本神奈川縣的秘製爆汁炸雞 外帶組合杯創新吃法

手拿美食.MAR桑唐揚げ本舖│來自日本神奈川縣的秘製爆汁炸雞 外帶組合杯創新吃法

MAR桑唐揚げ本舗」超人氣的唐揚炸雞外帶組合杯創新吃法,由來自神奈川的日本人「MAR桑」耗時 5 年研發與秘製調味,選用全台唯一歐盟規格氣冷雞,炸雞軟嫩多汁、香氣逼人。特製外帶組合杯,將炸雞、爆爆珠氣泡飲合體帶著走,噱頭十足,邊走邊吃邊美拍,再也不手忙腳亂。

關於 MAR 桑的小故事

MAR 桑自小在日本親戚開的高級料理店耳濡目染,當初來台第一份工作,是跟著跨國美髮公司來台拓店擔任美髮師。後因認識 MAR 桑太太進而結成連理,加上已經在台生活 20 多年,婚後決定和老婆在天母開設餐廳「窩 創作和食」。

之後為了讓客人隨時享用到美味的日式唐揚炸雞,便以 Mar 桑的名字命名,在赤峰街又開了一間美味的唐揚炸雞店。

 

店舗介紹

小店位在捷運中山站和雙連站兩站間, 精巧的門面隱身在赤峰街之中,這裡不像中山站商圈那麼熱鬧,多數是老式住宅區,卻開了很多質感小餐廳,各家風格清新,擁有多國風情。

「MAR 桑唐揚げ本舗」主要是賣唐揚雞腿塊、雞翅與排骨等炸物,搭配特色飲品,每日還限量提供炒麵與辛明太子堡。

當初會造訪的起心動念,是在網路上看到這張圖片,除了飲料顏色繽紛,外帶杯組設計的好特別。

店內空間小巧,牆壁上裝飾有多種日本元素,包含鳥居、日式摺扇與燈籠等圖樣,日本味濃厚到出汁,處處可看出店主的過人Sense。

店內陳列許多日本酒,除了日本最好喝的清酒之一「瀨祭」,還有日本京都第一支以清酒酵母製造的啤酒「京都麥酒」。

京都麥酒由京都第一啤酒生產商「黄櫻酒造」,以京都伏水和清酒酵母、山田錦米為原料釀制。泡沫綿密,入口輕盈而餘韻悠長,絕對是配搭炸雞必需的良伴!

黄櫻酒造 – 京都麥酒 · 山田錦
酒精度數:5%
原材料:麥芽、啤酒花、大米(山田錦)

 

菜單介紹

MAR 桑唐揚げ本舗提供消費者最道地的多種日本風味的料理,主要販售人氣精選推薦、漢堡、日式炒麵,店家貼心組合出「2 個人的享受」A ~ D 套餐,方便客人選擇。

在眾多受歡迎的餐點中,唐揚炸雞塊是店裡的人氣精選推薦,和隨附的炸薯條成為最受歡迎的搭配組合。店家選肉也毫不馬虎,炸雞塊選用雞腿肉,豬肉則選用究好豬。

店內青春系列飲品,飲料內加日韓同步流行,口感獨特的「爆爆珠」。它其實就是果汁包裹在一層薄薄的寒天膜(原料是海藻)裡面,受到擠壓後會破碎,溢出甜甜的果汁,口感十分趣味。

 

炸雞控不該錯過的秘製唐揚炸雞!

人氣精選推薦的「MAR 桑唐揚炸雞塊」附薯條$150,搭配飲料青春一號(藍莓球、藍柑橘+氣泡水)$60,也順手外帶走京都麥酒$180一解相思。

外帶組合杯造型獨特,上面可以盛裝雞塊、薯條、生菜沙拉,同時能使用吸管喝到爆爆珠氣泡飲料,讓我這個台妹驚喜連連。

外帶組合杯也可以拆開,找個地方坐下來品味,這樣就能盡情使用吸管喝到爆爆珠。

「MAR桑唐揚炸雞塊」使用新鮮國產去骨雞腿肉,加上日本秘製調味,將雞腿塊炸至金黃酥脆,搭配爽脆高麗菜絲以及沙拉醬多汁好吃,雞塊一口咬下就爆漿了。

剛起鍋的炸雞塊香氣襲人,酥脆焦黃的外皮包裹著鮮嫩多汁的雞腿肉,一口咬下外皮口感酥脆而不膩,肉質鮮嫩多汁,美好滋味在嘴裡蔓延,就是滿足的完美口感!

油炸至金黃的薯條,呈現金黃色的美麗顏色和酥脆口感,熱騰騰的好好吃。

貪圖酒名上有京都兩個字,日本控+京都迷直接結帳帶走。這款以清酒酵母為原料的京都麥酒,讓人感覺這罐啤酒裡的酵母全部很認真的活著,口感意外順口好喝,冰涼回味一喝就喜歡,而且和炸雞塊好搭!

藍柑橘氣泡飲裡面的藍莓球爆爆珠超吸晴,雖然長得像珍珠但卻不是珍珠,喜歡它趣味的口感。推薦你下回到附近約會,就喝甜滋滋的爆爆球氣泡飲!

外帶組合杯拿著走,邊走邊吃超方便的,另一隻手拿手機拍照準備打卡上傳 IG,都還游刃有餘,請叫我散步美食家!

好吃的唐揚炸雞塊外帶後,成為人手一杯的手拿美食,小店前常可看到購買的人潮。

 

加碼放送!每日限量 15 份的「明太子炸雞炒麵

明太子炸雞炒麵」是鮮甜的微辛明太子,與台灣傳統手工製作新鮮油麵的創意結合料理。

不少人覺得把明太子搭配台灣油麵根本太怪異,但我覺得會說出這句話的人,他的人生一定還沒遇到讓他感動的明太子炸雞炒麵,為了將這些不理解的朋友們拉回正軌,必需誠意推薦你,親自來品嘗這道限量的明太子炸雞炒麵(握拳)。

 

蜜絲米點

喜歡MAR桑唐揚炸雞外皮的酥脆,和別人不同的是它雞腿肉塊本身柔嫩多汁,吃的到雞肉原有的鮮甜,搭配京都麥酒超級讚,是我會極力推薦給朋友的手拿美食!

另外,貼心提醒!每日限量只有15份的明太子炸雞炒麵辛明太子堡,太晚來可是吃不到的哦!

人生就該浪費在美好的事物上!美味的秘製唐揚炸雞塊,嚐一口就讓人嘴角忍不住微笑。

你也快來體驗一手啤酒、一手MAR桑雞唐揚的日式暢快!

MAR桑唐揚げ本舖
地址:台北市中山區赤峰街49巷25號
電話:02-2559-2225
時間:全年無休,除夕、初一除外
推薦餐點:MAR桑唐揚炸雞塊外帶組合杯$210

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *