工作忙碌又緊繃,時常覺得身體疲勞,皮膚也變得乾燥失去彈力。在辛苦為五斗米折腰的同時,常忘了要對自己和家人好一點。為了不想賺來的錢都變成未來的醫藥費,開始轉念好好照顧自己,從飲食習慣及內容下手即可,固定服用真材實料的李向月連燕窩,滋補強身,養顏美容、調整體質、輕鬆擁有女神光好氣色!

未提供相片說明。

認識李向月連

會認識這個來自大自然的營養,是透過暱稱為東京小王子的朋友推薦,和我推薦這口口真燕窩的良心產品。

李向月連由創辦人李柏毅發心成立,本著做給自己家人吃的初衷,一路走來堅持提供最純淨的真燕窩好食材給所有消費者。以最嚴謹的態度,由產品取得的源頭,就開始為產品品質把關、控管和查驗。小小瓶裝的純淨燕窩,從產地嚴選高規格食材、生產加工、燉煮、流通、銷售各階段所經的階段歷程,都有品牌盡心守護細節。如此安全安心,是好口碑相傳,更是許多人信心選擇此品牌的原因。

 

為什麼選擇李向月連燕窩

■ 01│只選用世界珍稀頂級天然燕窩

採用世界頂級的越南會安洞燕,越南燕窩本來是燕窩中極品, 特別是會安出採。全球每四萬片燕盞中,會安燕盞僅佔一片,是最珍稀的燕窩。

最重要的是李向月連擁有越南在地無人島獨家開採權,能夠上到無人島上,去採集最新鮮的燕窩。該無人島從以前到現在就是金絲燕會去築巢的島,很久以前越南人就從那邊採燕窩,為了保持純淨,該島一直維持無人居住的狀態,讓金絲燕擁有繁衍生存的絕佳條件,只有採燕窩時才會開船前往登島。創辦人堅持選用印尼所有燕屋中不到三成,且經官方認證的頂級優質燕屋。

■ 02│絕不添加化學藥物

加工燕窩需要先浸泡分離草與毛,但是草燕的草刺與毛燕的毛很難去除,部分黑心品牌為了省去這麻煩的手續,因此會將燕窩漂白,這是最快的黑心做法。

李向月連擁有HACCP、ISO 以及 BRC 的國際認證,不含塑化劑、二氧化硫、過氧化氫 (漂白劑)、甲醛、亞硝酸鹽等化學物質,百分百純天然。整個過程無污染、無添加、無漂白,使用醫療等級純淨水清洗燕窩,採專業手工挑毛工法,用天然手法創造頂級純粹的燕窩。

■ 03│不干擾金絲燕群生態與繁衍

金絲燕小燕子長大飛離巢穴後,就不會回來再使用原來的燕窩,此時採摘工人才會將燕窩取下。 同時,為了讓金絲燕能夠順利成長、並讓燕子們能永續安心築巢,工人們都會確認燕窩內沒有小燕子後,才會取下燕窩,避免傷害到小燕子。

■ 04│ 食補身體不再「虛累累」 學會愛自己才健康

想維持精氣充足,可以透過食物補充,來增強體力。中醫藥將燕窩視為良好的補身輔助品,它含有多種豐富的人體需要的營養素,包含胺基酸、碳水化合物、磷、鐵、鈣、鋅、鉀等。還有唾液酸、醣蛋白、表皮生長因子,高含量獨特的醣蛋白,幫助緊緻與剔透感,這些營養價值的完整,是木耳無法取代的。

所謂的健康並不只是沒生病或身體無異常而已,而是指身體、精神、情緒等各方面,都能夠處於良好狀態。疲勞過久的本人,不是很愛一些錠狀營養食品,因此除了滴雞精,也開始接受朋友意見嘗試燕窩。

 

Tiffany 湛藍美學燕窩禮盒 面子裡子皆雙贏

李向月連的月光寶盒極濃燕窩禮盒設計質感極佳,不是繁縟大花色的紅禮盒,簡約沉靜的美盒,在收到時喜愛就在內心大噴發。

包裝非常漂亮,打開後內容物更讓人驚喜!為了保護消費者完整收到產品,還特意墊了整片的氣泡布,相當貼心。

打開之後更是驚艷,這是一份超有誠意的禮盒,三瓶裝含陶瓷湯匙的長型禮盒,置放在淨白大盒子內,週邊鋪滿長條型的碎紙,感覺好像是一個鳥巢一樣,奉上最珍貴的天然燕窩。

此外,提袋也是格外的精美。質感精緻的設計,自己送給自己很開心,拿來送禮更貼心不失禮,除了表達祝福,也成為彰顯風格的最佳時機,讓收禮的人暖到心坎裡。

打開禮盒發現裡面還附上一支印有品牌LOGO的白瓷湯匙,好貼心的設計!以前吃燕窩都要用自家小鐵湯匙,用瓷器果然還是有差,也比較好抓每次食用的量。

和緞帶同色的瓶蓋,顏色配得很好看,很質感。

盒內所附上的品牌白瓷湯匙,足見品牌在思考消費者食用過程與需求的貼心巧思。

人們送禮時,習慣性將挑禮物的重點,放在選一個「不一樣」的禮物,而不是選一個「最適合的禮物」。其實送一份簡單大方卻誠意十足的健康好禮,才是最簡單、最溫暖的禮物。

真心大愛這個品牌外盒,Tiffany 湛藍簡約典雅又大方,包裝精緻,簡直像精品包包的外盒,配色極美。單顆拿來分享給婆媽與閨蜜也能大器搞定,是人見人愛送禮新首選。

手工燉煮最高等級「白燕」,每天早起空腹時,服用1或2匙,讓胃部充分吸收燕窩的營養喔!

一般我會服用一口,若感覺最近身體比較疲累,當天就會吃兩大口燕窩,給自己一早就補充滿滿的元氣,出發面對新一天的工作挑戰!開封後就要注意保鮮,開罐後若無法食用完畢,應盡快冷藏保存並吃完。

​天然純正燕窩現燉即食,質地相當的飽滿結實。色澤潔白,絲絲分明,看起來很美。

口感嫩滑如絲,能滋補養顏並調整體質味道清香,吃的燕窩出細長條狀,每一口都有天然甜香味。每一口嘗起來都富有營養價值且口感彈潤細緻,有了李向月連,就能在家輕鬆食補,營養又健康!

 

誰適合吃燕窩?

01│愛美女子
燕窩中的獨特的美容因子EGF,是養顏美容的天然極品。

02│銀髪族
長輩若常吃燕窩可補充營養,調節生理機能,對增強體質有幫助。

03│懷孕與備孕
補充多種營養物質,含有豐富的蛋白質、鈣、磷、鐵、鈉、鉀。

04│上班族
於工作繁忙加班,導致疲倦免疫力降低,有補中益氣的作用。

不論是愛美女性、需要補充營養的孕婦或備孕婦女、需要滋補強身的上班族男性、需要均衡營養的兒童、都適合吃燕窩來補充營養。過年過節、拜訪親友,都很適合帶上李向連月,高貴的禮盒能讓收禮的人感受到十足心意!

 

蜜絲米點評

不重視健康的現象,幾乎無時無地都在發生,用燕窩好好愛自己和家人,對一般人來說好像非常奢侈,但其實全球新冠病毒的危機,反而讓我們體會到免疫力和身體健康的重要是有多無敵。忙碌生活更應該好好照顧自己,由內而外調理,守護家人幸福。

開始吃燕窩後,也才發現市面上的真假燕窩百百種,有的漂白,有的加膠,因此購買前,一定要先了解基本的燕窩知識!懶得做功課的朋友,可直接參考我的推薦選擇台灣良心廠商李向月連。這罐不簡單的純淨燕窩,堅持秉持商業道德,經營良心事業,給你和家人最珍貴的滋養能量。

持續使用養身調理對抗疲勞,現在我都暱稱它為燕窩界中的夢幻逸品,用它來好好照顧自己,也才會有能力去照顧所愛的人。來購買零密度極濃燕窩 3 入組體驗看看吧!點我查看

 

INFO
李向月連
地址|桃園市中壢區民族路316號
專線|0800-598-598
官網
IG
FB

1

Leave a Reply