明洞自助燒烤餐廳 เมียงดง Korean BBQ 位在清邁,是受到當地人歡迎的吃到飽餐聽,以提供平價$169就能無限享用燒烤料理聞名,店內裝潢偏簡單的工業風,食材種類多又豐富,是一個享受大口吃肉快感,和很適合打哈聊天的地方。

店內是半露天式,,走進裡面,更是彷彿進到了一個全新的世界。每個桌上有燒烤爐,去取東西回來就可以開始自行料理使用,馬上可以來大快朵頤一番了!但要特別說明,對衛生條件介意或是腸胃較弱的朋友就不推薦前來,這裡是經濟實惠,當地人吃粗飽滿足口腹之慾的。

Korean  BBQ 燒烤食材種類非常多,有菜品、泰國蝦、魷魚、鯛魚、牛、雞、豬,還有甜點、水果和冰淇淋,應有盡有。說到調味料,醬料有很多種,可以自己調配。飲料則需例付$30,等於一個人$199吃到飽,但也不貴很超值。

這是一家坐滿當地人的熱鬧燒烤店,若在清邁旅遊,有興趣可以前往品嘗看看。

 

INFO
เมียงดง 明洞韓式料理吃到飽
MAP:https://goo.gl/maps/Y13YuU3fqiy
地址:Changphuak Soi 4, Tambon Si Phum, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50200
時間:每日17:00-24:00

0

Leave a Reply